+7(812) 334-14-31

CRM для веб-студии: если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам

Рынок сегодня предлагает широкий ассортимент корпоративных систем, предназначенных для автоматизации бизнес-процессов, при этом множество компаний, пытаясь выбрать оптимальную CRM-систему из представленного изобилия, зачастую вынуждены иметь дело с тем, что предложенный функционал по факту не отвечает всем требованиям реальных рабочих процессов. Наша веб-студия в свое время столкнулась именно с этой проблемой, благодаря чему родилась идея создать свою CRM-систему, разработанную, прежде всего, с учетом потребностей собственной компании.

Когда ведешь несколько проектов одновременно, автоматизация рабочих процессов — совершенно необходимая мера, позволяющая увидеть картину целиком, то есть дать руководителю возможность отслеживать сроки выполнения поставленных задач, качество их выполнения и конечный результат, что, в свою очередь, позволяет анализировать возможности и потребности собственной компании, и разрабатывать бизнес-планы, исходя из объективной оценки бизнес ресурсов. Наша компания существует на рынке уже более 10 лет, что позволило нам подойти к разработке CRM-системы со знанием дела и учесть все тонкости и нюансы рабочих процессов веб-студии.

Внедрение некоторых из представленных на сегодняшний день CRM-систем в живой рабочий процесс, вместо экономии рабочего времени может напротив повлечь за собой существенные задержки, поскольку процесс перестройки бизнеса на новый автоматический режим может быть чреват рядом трудностей. Главной нашей целью было создать CRM-систему, способную органично вписаться в деятельность компании и «подстроиться» под индивидуальные особенности бизнеса, не требуя существенной «перестройки» с обратной стороны.

Разрабатывая BCRM24, мы помнили о том, что цель системы — прежде всего, служить потребностям живого человека, потому мы предлагаем лаконичный и максимально простой функционал, разработанный и отлаженный с учетом личного опыта собственной компании. Мы работаем над юзабилити, чтобы предложить рынку доступную, безопасную, многофункциональную, и при этом простую и удобную CRM-систему, освоиться в которой — дело нескольких минут. Мы также предлагаем бесплатную и оперативную консультацию, обучение и настройку системы относительно индивидуальных потребностей бизнеса.

BCRM24 — это многофункциональный инструмент управления продажами, бизнес-процессами, задачами и документами, представляющий собой оптимальное решение для малого и среднего бизнеса, и успешно используемый, как для ведения существующей клиентской базы и фиксации потенциальных клиентов, так и для ведения собственных проектов. Опираясь на личный опыт, мы предлагаем специальный тариф для веб-студий, включающий в себя такие возможности, как: управление продажами, бизнес-процессами, задачами, счетами и другими документами, а также возможность создания базы контрагентов, хранение информации в размере 1 Гб, подключение метрики к клиентам, автоматический сбор позиций, автоматический настраиваемый отчет для клиентов, и многое другое. SMS уведомления, оповещающие о выставлении счета и напоминающие о необходимости оплаты — еще одна удобная опция, призванная облегчить жизнь менеджеров по ведению клиентов.

BCRM24 уже успешно реализует себя на практике, но предела совершенству, как известно, не существует, поэтому разработанная нами система эволюционирует по мере необходимости, ориентируясь как на современные бизнес тенденции, так и на удобство и потребности пользователя.

  • Поделиться

Форма обратной связи